из сборника Песни моего Сердца

   Пришедшие из Весен вновь и вновь
   Души моей Прекрасные мотивы
   Как хорошо что Мы с Тобою Есть
   Как хорошо что Мы с Тобою
                Вечно Живы

   Вдруг замирая Всех заворожил
   Внимая Прелести и Свет Небесной Стати
   Дыханьем Неба Вечность ощутил
   Волшебной Магии Любви Создатель

   Как Ангел
   Крылья Белые сложил
   Испив из Чаши Вечной Благодати
   И раз за разом
   Счастье подарил
   Отринув суету мирских объятий

   и далеко от праздной суеты
   Душа получит То к чему готова
   и Ангела
   небесные черты
   во Сне и на Яву приходят снова

   Мой Ангел
   я Люблю Тебя как Есть
   Мой Бог
   Как хорошо что это Будет
   Как хорошо мой Бог
   что Это Есть
   и Хорошо мой Бог
   что Это Вечно Будет

   Тысячелетия пройди назад
   И в Омут памяти взгляни
   Мы Вечно юны
   И воспаряет Ангел мой опять
   Души Моей перебирая Струны

   И Воспаряю Лишь с Тобой Опять
   Души Божественной Перебирая Струны
    


Рецензии
У кромки стоя океана
Бегущих в будущее лет,
Мне крикнуть хочется «Осанна!»
В днях Ваших пусть не меркнет свет!
Пусть сердце будет песней полно,
Не стихнут вдохновенья волны,
Ветра удачи, Вам верны,
Несут дыхание весны!

С наилучшими пожеланиями!

Иволги   31.01.2015 13:55     Заявить о нарушении
спасибо)))

Эло Им   31.01.2015 14:28   Заявить о нарушении