Обычно

Все было как обычно,
Ничто не предвещало
В спокойной жизни личной
какого-то финала.

Опять пришел с работы,
Опять готовлю ужин,
Обычные заботы,
Замучат и закружат.

Обычное «ОБЫЧНО»
Со мною рядом ходит
И, вроде, все отлично,
Но это только вроде.

Расстались мы друзьями,
Как будто так и надо,
И в этом расставании
Мы оба виноваты.


Рецензии