Мимолётно путевЫе

Прорисованы полосы-
            пределы на лбы..

Распущены  волосы -
            в небо, тычут столбы..

Предел волос- плетёных кос-
                обвяжет бантик..

Конфета к чаю, вот вопрос-
                зачем, ей фантик..?   


Рецензии