Библиотека

Кто-то молится, вознося руки к небу,
Для других молитва — рожденье детей.
Ты веришь в Бога-мурлыканье кошки,
Я не спорю. Я слушаю тебя в ней.

Если жить, как хочешь — это свобода,
Если быть тем, кто есть — ты услышишь любовь.
От желающих переделать не будет отбоя
И сегодня как раз такой день, будь готов.

Мы — многие отражения единого мира.
Мы кажемся себе разными в зеркалах.
Ища ответы в волнах эфира,
В формулах, откровениях, снах.

Собрание великих историй,
Библиотека сказок,
человеческих книг.

Где-то на полке, видишь, и мой томик
Рядом с Твоим свитком лежит.


Рецензии