вечер на скамейке

Мы говорили не о чем,
пытаясь спрятаться притяжение.
И далеко сидели,
чтобы страсти погасить искру.
Смотрели друг на друга
и голодным взором,
срывали с листьев желтую листву.
Игра на интерес,но  кто слабее?
Кто первый сдаст позиции из нас?
А в голове такое происходит,
что ангелы краснели подле нас.
И ты и я ,мы оба проиграли.
Луна сведетель, улыбнется вновь.
Я ближе села всю отбросив добродетель.
А ты лишь попросил мой поцелуй.
И все поблекло,растворились звуки,
И люди вдруг пропали в пустоту.
Когда твои настойчивые руки,
скользили ласково по телу моему.
Не удержалась я от нежных стонов,
когда слегка тебя кусала за губу.
И выдох твой вдруг колокольным звоном,
в груди моей опять пожар раздул.
И пело тело и душа рыдала.
Искрился радугою небосвод ночной,
А я собою все тебя пытала,
Боясь нарушить нашу тонкую игру.
Ты рвал все фразы в клочья,опьянённый,
Как дикий зверь рычал моля луну.
И становились пальцы продолжением
И глаз и рук  и языка....
А тело млело так бесстыдно,
У времени все тая на руках.
Когда несмелым ты движением,
ласкал мне снова весь свой жар даря.


Рецензии