После Девяностых
Дети в "новом свете" подросли.
Всё, что можно взяли дяди - демократы,
Нас, как бычье стадо, на траве пасли.
Серые дни, как один пробегали,
Трещины душ, наркота, беспредел.
Жатвы поля сорняком зарастали...
Где ты? России великий удел.
Грязь и продажность посеяло время.
Кто? Дорвался до правленья удил.
Как нам найти непорочное семя?
Хоть бы Господь нам его подарил...
Пусть всё вернётся: И ратная сила,
И бескорыстность счастливых идей,
Чтоб расцвела под лучами светила,
Гордая радость на лицах людей.
Чтоб проросло незабвенное жито
И налилось полноценным зерном.
Будет потомкам дорога открыта...
Родине,славу былую вернём!
Свидетельство о публикации №115013103688