Расплата
Разудалого взлета гордыни,
За чертою понятье пристойность,
Безрассудно друг друга любили.
Хмурый вечер тоской неуютной
Разрывает аорту упрямо.
Умирает в душе неприлюдно
Обожание ночи той пьяной.
31.01.2015г.
Свидетельство о публикации №115013103674