599. Потому, что очень люблю

Я твои золотистые волосы,
Нежно глажу дрожащей рукой.
И скажу взволнованным голосом,
Что давно ты мне стала родной.

Пусть метели на улице с вьюгою
Или льёт хлёсткий дождь,проливной.
Ты мне стала верной подругою,
Ты мне стала любимой женой.

Жизнь пошла чередом наша ладная,
Родила ты нам милых детей.
И с тех пор ты моя ненаглядная,
Всех на свете мне стала родней.

Наше счастье,поверь,не закончится,
Я тебя,как и раньше холю.
Мне обнять тебя нынче хочется,
Потому,что очень люблю!

31.01.2015 год.9-00.


Рецензии
Счастья Вам, Анатолий!

Татьяна Крулевская   27.02.2015 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Анатолий Салюк.

Анатолий Салюк   27.02.2015 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.