Взять и отпустить
Даже,если кажется,что потерялась нить...
И несвоевременность - награда.
Просто нужно взять и отпустить!
Когда все идет не по твоим "наметкам",
и так трудно что-то изменить!
Не танцуй ты на углях и на осколках!
Просто нужно взять и отпустить!
Когда день ломает твои планы,
и логичность вздумала шутить!
Не терзайся! Значит так и надо!
Просто нужно взять и отпустить!
И доверится свободному потоку...
Главное, достоинство хранить!
Дергаться и истерить? Что толку?
Просто нужно взять и отпустить!
10 октября 2014
Свидетельство о публикации №115013103656