Старые письма
Это же память былых признаний,
Были чудны в Париже те дни,
Да в закате над Сеной свиданья.
Между улочек старых домов,
В переулках шептали нам губы,
А в тенях фонарей новых снов,
Все признанья так искренни,любы.
В тумане утра,елисейские сады,
Два силуэта уходили в вечность,
Остались письма,пламенность мечты,
Светящая звездами с неба млечность.
(*)Не раскидывайте мои письма(фр.)
Свидетельство о публикации №115013103639
Стихов уже на целый сборник,
В них искренность твоей любви
Надеюсь,верный мой поклонник.
С улыбкой Альфира
Альфира Зайнутдинова 31.01.2015 11:14 Заявить о нарушении