Глубоко...

Только если намёрзшие льды вдруг дадут слабину,
Только если лихие ветра принесут мне весну,
Только если ты будешь любить лишь всерьёз и одну,
Я тебя никогда не обижу и не оттолкну...

Если смерть будет нас поджидать, я её обману.
И с укором своим никогда на тебя не взгляну...
И пускай говорят, что со мною тебе не легко,
Но зато я твоя целиком,
Где-то там, глубоко...


Рецензии