Мне... зыбко и сладко

                Липнет Февраль словно "  к ядру"!
                Светлана Водолей




Исправлена строчка. И сладостны яды,
губящие Моцартов кряду и в рЯды.
Рядно ФевралЯ накрывает площадку.
Мне сладко и зябко. Мне ...зыбко и сладко.


                31января 2015года 10:30



*/к 13 февраля, Моему Дню - сказано./
 


Рецензии