Это так всё непонятно...

Это так всё непонятно,
Вроде был вполне довольным,
Мир казался миром внятным,
Вдруг...
взрывает многократным
Треволнением нестройным.

Вроде был ты так спокоен,
Пазлы чувств во всём сходились
Стлались выдохом гармоний,
Тишина была без зноя
И вот на тебе - скривились.

Но в приятных ощущеньях,
Зуд подкожный нежным танцем,
В стон едва, едва в томленьях
Мягкой лунности горений
Чуть колышущимся глянцем.

И искать причин не надо,
От того что бесполезно,
Просто ты прими награду
От улыбок ей парада
И дыши, дыши вдох нежно.

Растворяйся в тайне дивной,
Ощущай тончёность чуда,
Как по венам льют приливы
Рос мерцаний озорливых,
Сердце пусть хрустальным блюдом.

Будут, будут поцелуи,
Будут слёзы жемчугами
И качанье скрытых буев
Красотою отшлифует,
Будут плясы под звездами.

И луна в ночи улыбкой
Станет сыпать вам подсказки,
Чтобы в волнах пеннозыбких
Чёлн вас нёс злачёной рыбкой
К океану мёдной сказки.

Разве это непонятно,
Ты в обманах был довольным,
Вот теперь твой мир стал внятным,
Тайн ницаньем многократным
И дыханьем статно стройным.
/Альбатрос/


Рецензии