Естество...

Дрожание,
Боль искажения...
Прозрачная, тайная суть...
Всю жизнь провести в предвкушении,
Приятном и колющем грудь.

Любовью и муками творчества
Занять свои мысли и плоть...
У гона за "не одиночество"
Минутное перебороть...

Покорно идти на сближение,
Душою не веря в него...
Бежать, потому что движение -
Не жизнь, а её естество...

Последние мы или первые,
Но финиш... Не это ли ад?..
Я буду бороться с химерами,
Пока они не победят...


Рецензии