Шаль

Узелком завязана
Наша с тобою встреча
Мы судьбе обязаны
И незачем ей перечить,
Искать нарочно ссоры,
Придумывать обиды,
Мир просто ведь устроен,
А друг-прекрасно виден..
Не скроется в тумане,
Не спрячет глаза при встрече..
Ах..узелком повязаны,
Ваши..чудесные..плечи..

В соавторстве с Тати Я


Рецензии