Небо...

Когда цвета запутают все строки,
Размоют тушь на ватмане моём,
И все уста, у всех Твоих пророков,
Дождём зальёт...

Я обернусь и в небо ураганом
Взовьюсь легко, без криков, без тоски...
Без тяжких ран и боли, как ни странно,
Всем вопреки...


Рецензии