бредятное бредилово

перемена
блюд
ни
к месту
перемена
мест
к дождям
ищет
князь
свою
невесту
среди
выморочных
дам
рок
играет
с князем
в прятки
то
надежда
то
увы
безнадёга
непонятки
белый
флаг...
ре-старт
игры…


Рецензии