Собрат мой, с кем ты?

Бесправие... преступность... кризис... войны...
Растление... безнравственность... нужда...
Во всей своей «красе» и «благовоньях»,
Планетный хаос! Мировой бардак!
Что дети, убежавшие от взрослых,
Поправ Отцов, Писания, Богов,
Слепцами выдвигаем на помосты
Таких же, как и сами мы – слепцов.
Но только Вождь-Наместник воли свыше,
Который с Небом землю единит,
Чьё Сердце зрит и Общим Благом дышит,
Как компас на Космический Магнит,
Сумеет обуздать лихие вихри,
Толкающие род людской во мрак,
И яд вражды, что так внедрял антихрист,
Изъять, спасая наш земной очаг.
Сомнение и страх – не братья Свету,
Но «пушечное мясо» тёмных сил,
От битвы не уйти, собрат мой! С кем ты?
И душу в чью победу положил?


Рецензии
В чью душу, спросишь, каждый знает с кем он, есть -Свет и он милее во сто крат,
чем путь во тьму, что кто-то выбирает и он в земной дороге не собрат...
С Благодарностью!

Симачева Надежда   22.10.2016 09:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.