Занавески качнулись на окнах
Покатилась дорога назад…
Наконец то, решился и смог я –
Потому так волнительно рад,
Что, расставшись с любимым диваном,
Я качу в неизвестность дорог,
Убежав от уютных обманов,
В естество бытия и тревог.
Кто-то скажет мне: - Хватит скитаться…
Право выбора будет за мной!
Я люблю расставаться, встречаться,
Возвращаться уставшим домой
С пёстрым ворохом песен и фото,
Впечатлений, рассказов, стихов…
Пусть тогда позавидует «кто-то»
Бесшабашной судьбе «дуРАков».
29.01.15 Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru/index.html
Свидетельство о публикации №115013103537