Великая любовь не исчезает...

Великая любовь не исчезает:
Петляет,
Хороводит,
Прячет взгляд...
Но днём, когда она тебя меняет
Дождями обратится снегопад...

Падёт теплом на тонкие запястья,
Приученные к боли и письму,
Как будто извиняясь: "Я не счастье...
Но искренне не знаю, почему..."

И всё... Ты оглушён... Пропал во звуках:
В мелодих и снах сошёл на "нет"...
Но даже в несчастливости и муках,
Любовь несёт прозрение и свет...

Пускай ещё немного потерзает,
Помучает так сладко, невпопад...
Великая любовь не исчезает:
Пелляет,
Хороводит,
Прячет взгляд...


Рецензии