Город...

Огромный город, где возможны встречи,
Вдруг сожмётся в точку нелюдимой тьмы...
Потому что не лечат,
Нихрена не лечат,
Ни года, ни встречи
И не псалмы...

Не лечат молитвы, не лечат угрозы,
Излечит лишь взгляд твой, пронзительных глаз...
А там, до тебя, были мысли и слёзы...
И все были счастливы...
Все-все. Кроме нас...

Спасибо, любимый, за то, что терпишь...
И грусть, и обиды... и каждый мой стих...
Спасибо, любимый, за то, что теплишь
Огонь любопытства в глазах моих...

А то, что было... давно остыло,
Осталось в прошлом, в точке пустой...
В которую город сгонял весь холод,
Которым делилась я не с тобой...


Рецензии