Душа сказала я Люблю!

Душа сказала: я Люблю!
За всё Христа благодарю:
За купол Божий в Небесах,
Животворящий Дух в сердцах,

За Крест Голгофский, боль и кровь…
За Его милость и любовь,
За Жизни дар - Благую Весть...
Ведь лучше Бога в мире нет!


Рецензии