Когда очередной рубеж проходишь,

Когда  очередной  рубеж
  проходишь,
не помешает по сторонам,
 смотреть,
Вдруг не туда идешь, 
кто    спутник  твой,
 Какое болото рядом,
не затянет,   друг  туда,
А получится, как басне,
лебедь,   рак  и щука,
Шустрый,   скажет,  ноги быстрей,
 Переставляй,
 Друг,  подтяжки   вам предложит
 для поддержания   штанов,
Но, если вы с деньгами,
 советники
попытаются   отнять,
 Но очень важно,   шанс   
свой  оценить,
 Изначально,  с лужи  свой путь ,
ты начал,
И не роптал,  тянул, как мог, а болото
 надвигалось,
 Коллеги   друзья, хлопали в ладошки,
 дань, собирая и деля,
 Не заметил, как  по  уши
тебя всосало,
 Палку просишь ты подать,
 В ответ молчанье, мычанья   
даже  нет,  суета вокруг, и тянут,
 тянут,  спасенья нет
  деньги  просят,
все  без  исключения,
Свои, ты отдашь, да не хватить,
На электорат, особого  внимания
 не обращал,,,
копошатся в навозной куче,
 молча наблюдая,
 Час Х,  как то вдруг пришел?
Отчество в опасности,
Пора гнойник  вскрыть,
Лишь Русы, палочку-выручалочку,
  могут, подать
 ты обратись?
Прощенья  попросив,,,,
Редко, редко, но, есть  места ,
   где они есть,
дед


Рецензии
Милый дедуля!

Мир непонятен и не нов,
Как колесо и старый веник.
Для поддержания штанов
Всегда нам не хватает денег.
02.02.15.
С улыбкой

Иван Шевченко 4   02.02.2015 12:16     Заявить о нарушении
Запросы.ох запросы. ЖКХа и нет вопросов.

Дед Ширай   20.02.2015 04:51   Заявить о нарушении