Монотонность

В монотонности дней , ты утонешь сейчас.
У тебя все не так,но и ты не в тот час..
показался в окно.. вроде было темно..
но я помню тот взгляд,что стремился вперед..
Он дарил мне тепло.. а я просто сейчас не смотрю в то окно..
и не вижу там нас..
Не пройдет ни дня,ни минуты.. чтобы забыть ту минуту разлуки .
Я скучаю.. наверное зря и скорее закроюсь в печали,чем вернуть тебя..


Рецензии