Я поэт-ом-у с-нова роди-лся 310115

Я поэтому снова родился
Чтоб Нирвану и Веды подать
И в религиях ум-но крестится
И добрей человечней предстать

Мир давно идёт
Прямо в пропасть
Деградирует будто ползёт
На сегодня да напасть!
        Но!
Но я верю  БОГ нас СПАСЁТ!
Если будем немного добрее
То беда поверь обойдёт
Да как царь тот мудрее*

То Планета вдруг нас и поймёт?
 
 На сегодня распять?
 Раз и нету
Так у-меют у вас подставлять
Но дай БОГ другу поэту!

На пути с КРЕСТ-ОМ не упасть!

Я поэт-ом-у снова родил-ся
Чтоб Писания все прочитать
Да наверное нужно трудится
На себе всё испытать!!!

Слышен в Душе рубиновый звон
Всё здесь малинного лишнее вон
Ах да прекрасен рябиновый в тон
Строится Храм перезвон перезвон

Я Храм в Душе построю
Весь искристый
И в Род-Ник-к-Ах обмою
Будет он игристый!
  310115


*Соломон


Рецензии