Гладиолус, георгин
Белая ромашка,
А ещё вдобавку к ним,-
Флокс и я, милашка.
Этот розовый букет,
Августовский, летний,-
Словно августа портрет,
В красках разноцветный.
Проплывает мой букет
Средь родных прохожих,-
С ним и я, в душе поэт,
На букет похожа.
Петербургские деньки.
Летние букеты.
Воскресенья огоньки,
С ними мы - поэты.
Гладиолус, георгин,
Белая ромашка,
А ещё вдобавок к ним,-
Флокс и я, милашка.
Свидетельство о публикации №115013103478