Голос из юности

Услышала я в трубке милый голос
Из юности, из сказки, из любви…
На праздники свой получила бонус…
- Ну, тихо ты,  дуреха, не реви!»-
Я говорю себе и снова плачу,
От радости сдержать не в силах слез…
Он  послан мне, конечно, на удачу,
Чтоб растопить души моей мороз…
 
Без прошлого прожить не могут люди,
Хоть десять раз с нуля все начинай!
Мы сами себя очень строго судим,
И понимаем: не попасть нам в рай!
Прости, Господь, мы грешники большие!
Прости, Господь, мы чувствами живем!
Прости, что часто мучит ностальгия!
Прости, что в божий храм мы не идем!
 
«Он  ;послан мне, конечно, на удачу,
Чтоб растопить души моей мороз…»-
Я говорю себе и снова плачу,
От радости сдержать не в силах слез…
Услышала я в трубке милый голос
Из юности, из сказки, из любви…
Не надо только говорить про гордость,
О Господи, меня благослови!


Рецензии