Огоньки, огоньки, огоньки

*   *   *

Огоньки, огоньки, огоньки
То оранжевым светят, то синим.
Это отблеск любви и тоски
На огромных просторах России.

Да не только Россия – весь мир
В паутину одет интернета.
Сообщеньями полон эфир
И на связи с тобой вся планета!

Огоньки, огоньки, огоньки
Замерцали гирляндой двухцветной.
И далёкие стали близки,
В огоньках видя образ заветный.

В них есть свет уходящего дня,
Только нет ничего для меня…


Рецензии