C добрым утром! С новым зимним днем!

С добрым утром!С новым зимним днем!
У окна, за столиком,...вдвоем.
Хлопья белые летят с небес,
Укрывая пухом сонный лес.

Тишина,...лишь ветерок порой
Привлекает взгляд своей игрой:
Задевает ветви, раздувая в высь
Снег, что на ветвях повис.

Чашка кофе, теплый аромат.
Мыслей, чувств волнующий каскад.
Разговор приятный для души,
Музыка звучащая в тиши.

Ирина Кралинина.


Рецензии