Некогда болеть...
То, что некогда болеть...
Помирают люди прямо,
Чтоб аптекам богатеть.
И не на кол, а на колдрекс,
Вдруг садятся не шутя.
Не болеть! Какая дикость!
И не думайте, друзья!
Если уж вам заплохело,
Чай с малиной и в тепло...
Пусть очухается тело,
Раз уж вам не повезло!
Ваше тело не стальное,
Не портальный это кран!
Заболели? Так покоя
Дайте мышцам! Дайте сна!
30.01.15.
Свидетельство о публикации №115013103433
Выздоравливай, скоро весна...
Оторвемся...
Надолужим...
Ау-Ра 01.02.2015 11:11 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 01.02.2015 14:02 Заявить о нарушении
Ау-Ра 01.02.2015 16:34 Заявить о нарушении