Ты не падай, лишь быстро лети...

Т.
Ты был готов променять жизнь
На то минутное чувство полета
Что приходит к нам на мгновенье,
Исчезая в свете истока

Ты был с нами так долго,
Но ещё ведь так мало
Исполняя подолгу,
Песнь свою под гитару

Исчезая в тиши, забывая проститься
Ты уходишь от нас, улетая птицей
Исчезая в ночи, забывая влюбиться
Покидаешь ты нас, будешь в стихах сниться

Ты не падай, лишь быстро лети
Разгоняя, сей мысли своды
Ты не падай и где-то вдали
Понемногу пройдет непогода.
 


Рецензии