Может больно сделала я?

В вибере сидишь....
Написала...но в ответ молчишь...
Тишина разрывает  на куски...
Мне очень больно, сердце зажало в тиски...
Не молчи...напиши мне: "привет"...
Отправь пару слов в ответ:
"Как ты?",  Чем живешь?"
"Почему от жизни устаешь?"
"Что тревожит тебя?"
"Зачем  игнорируешь меня?"
Если обидела-прости...
 Но, прошу:  "только - не мсти"...
"Месть-это слабых удел"
Сильные прощают-взамен...
Прости меня, может больно сделала я?!?


Взято из жизненных ситуаций, непростых и сложных..
31 января 2015


Рецензии
Люба не переживай всё пройдёт, и настоящую свою любовь обязательно ещё встретишь и узнаешь...
С уважением,
Вова

Внук Капитана   01.02.2015 00:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.