Малыш, давай с тобою посидим
Поговорим, что в жизни натворили.
Нам было замечательно двоим,
А про других на время мы забыли.
Мы увлеклись красивою игрой,
И было всё красиво, будто в сказке.
Мы улетали на мгновение с тобой,
И мир казался в очень яркой краске.
пр-в
Натворили в жизни мы делов,
Как теперь расстаться нам с тобою.
Ты моя мечта из прошлых снов,
В них с тобою погружался с головою.
И пусть порою улетали в облака,
Где оставались ненадолго мы с тобою.
В моей руке твоя находится рука,
И я хмельной, когда ты рядышком со мною.
Но время быстро улетало, как вода,
Вновь опускаемся с тобою мы обратно.
Хотелось быть с тобою навсегда,
Но по домам нам надо, это так понятно.
Свидетельство о публикации №115013103365