Люди-редкости

* * *

Есть люди-редкости
Которым рад до дрожи!

И дышишь тихо...
Чтобы не спугнуть
случайно

Птицу их Души

Сияющую так, что режет глаз.

При внешности лукаво-незаметной
Внутри — алмаз.


Рецензии