стекло

не протереть заиндевевшее стекло,
воспоминаниям вернуть что было?
любовь...мне в этом почему-то повезло -
пока любил, то сердце ныло,ныло...

не ожиданием - негаданно уйдёшь,
не слов любовных,ощутить,их мало.
жизнь пропадает просто, быстро,ни за грош.
тебе прожить чуть-чуть ещё , мешал я ?

а ощущение царапает внутри,
даёт дышать, но только до барьера.
заиндевевшее стекло приди, протри .
взгляд подари красивый, милый, серый !


Рецензии