Пожелание
Может пристань,а может быть заводь?
чтобы там было тихо и славно,
чтобы вам залечили все раны.
Я желаю найти Человека...
ну а,может быть, просто Призванье?
И НЕ рваться на части и вехи!
И найти в тишине упованье...
Может странно мое пожеланье
в суете 21-ого века?
Моих мыслей мое Мирозданье
и моя покоренная Мекка....
Я желаю найти ПЕРЕМИРЬЕ...
Может в мире, а может в Сознаньи?
я желаю найти ЧЕ-ЛО-ВЕ-КА....
Ну а с ним и свое Упованье....
18.12.2014
Свидетельство о публикации №115013103322