Тсс

                Самое важное, чтобы
                Слова согревали улыбкой этой зимой

                Iowa

Я приеду завтра к шести
Если только - ты меня встретишь
Если я у тебя в чести.

Я позволила себе фетиш

И привыкла к твоим глазам
Хрипотце, бесстыжей улыбке
Может, стоит по тормозам
Всё неявно и крайне зыбко

Как всегда, гадать до утра
Тебя запоминать - построчно
Это - наша с тобой игра
Мой прекрасный, и - сверхурочный.


Рецензии