В стиле Асадова...
Даже если перед нами час,
И друг в друга намертво вцепиться,
В глуби глядя так знакомых глаз,
И увидеть в мысли переломной
Крошечку-надежду на союз...
А пока стою, как в месте лобном -
Топора-разлучника боюсь...
Свидетельство о публикации №115013103225