Цыганская свадьба

Не богат кочевой тот народ,
Но вот свадьбу решили сыграть,
Цыган здесь гуляет и пьёт,
Молодым уж готовят кровать.

Вот я тоже помню пришёл,
Бахталэ,ромалы,будем гулять!
Где отец и мать молодых?
Долгих лет,да внучат познать.

А невеста красива,млада,
Ну держи,царский ей золотой,
Все на речку,костёр и вода,
Да пасётся свадебный конь.

Зажигай танцев круг до утра,
Да хмельного в стакан наливай,
Новы юбки надеты вчера,
Да рубаха красна,как май.

Шаль в зелёной траве расстели,
Звон мониста стоит над рекой,
Эхом песня лунает вдали,
Ну со свадьбой,гуляй и пой!


Рецензии
Свадьба у любого народа-большой праздник. Пусть будут счастливы молодые. Это главное. Понравилось, Саша! С теплом Альфира

Альфира Зайнутдинова   31.01.2015 10:27     Заявить о нарушении
Спасибо,Альфирочка! С теплом!

Александр Русский 2   31.01.2015 10:45   Заявить о нарушении