Окованы любви истомой

Окованы любви истомой…
Где ты, где я не разобрать.
Опять соседям слушать стоны,
Родит симфонию кровать-
Она ответит на вторженье,
Расположив в плену своем…
На каждое твое движенье,
На каждый вздох мой в унисон.


Рецензии