Ах, как хотелось сорвать ту вишню!

Ах, как хотелось сорвать ту вишню!
А оказалось, в саду том лишний...
Грустить не надо, ждёт сад иной?
И сердцу дать роздыху, и душе покой...

Садовник многих в саду том видел,
И сок устами, и губы алые...
Прости, мой Боже, кого обидел!
Я отдохну лишь, сердце устало...

Скворцы вернутся в скворечник свой!
Усталый путник идёт домой...
Там сад  раскинул небрежно ветки,
И парочки шепчут,
И спеет вишня...
И сок устами, и губы алые...
Ах, как хотелось сорвать ту вишню!-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь.30.2015.2244
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115013103160
http://www.stihi.ru/2015/01/31/3160


Рецензии