32. Простилась
Зима уж на пороге.
Трава давно пожухла,
Листва вся облетела.
Холодный ветер дует
И в душу заползает.
А солнышко не греет,
И милого нет рядом.
Как хочется прижаться,
К любимому,родному.
К тому,кто мое сердце
Сумеет успокоить.
С кем ветер мне не страшен,
И стужа ни по чем мне.
С кем сердце так пылает,
Что солнце золотое.
Зима уж на пороге,
Мне холодно,одна я.
И мой камин лишь тлеет,
Меня не согревает.
Простилась осень с летом....
11.2014г.
Свидетельство о публикации №115013103153