Парафраз на известную тему
Позабыл, как я жил во второй,
Потому что градации эти
Оказались обычной мурой.
О себе говорить неприлично.
Скажут после, другие, когда
Птичка серенькая-невеличка
Прочирикает дату суда.
Перечеркнуты альфа и бета,
Но омега - пока впереди.
Пассажир со счастливым билетом,
Я себе еще необходим.
Свидетельство о публикации №115013100314