Тени

Течение воды уносит.
Меж берегов идет война.
По переходам тенью ходит.
Герой войны еще вчера.
Он отстоял страну родную,
Когда нависла тенью смерть.
Он не хотел страну другую,
В которой, он не человек.
Он бился, зная, что не будет,
Над ним хозяин и буржуй.
Что подвиг равных, не забудут,
А внук его теперь «холуй».
Батрачит он на капиталы,
Чтоб деток малых прокормить.
Вандалы, оборотни встали,
Что бы страну всю разорить.
Они забыли, что их предки,
Отдали жизнь за их страну.
Как погибали на разведке,
Чтоб победить эту войну.
Но, а теперь позор сединам,
За внуков и за сыновей,
Что не с умели быть едины,
С родимой родиной своей.


Рецензии