Клуб Родники

Дорогие  мои  «Родники»
Здесь  собрались  друзья  все  поэты.
Дорогие  мои «Родники»
вам большое  спасибо  за это.


Дорогие  мои «Родники»
Очень  грустно   друзей провожать.
Дорогие  мои «Родники»
Но  труднее , друзей,  потерять.

Дорогие  мои «Родники»
Если это  случится , я знаю
Соберемся  и сядем за стол
Прочитаем стихи и помянем.

Ну  а  встретится  вам  ручеек
Молодых несмышленых поэтов
Вы  научите   их   сочинять
Ну а мэтры помогут советом.

Дорогие  мои «Родники»
Только время  одно  быстротечно,
А стихи  ведь  от сердца идут
И поэтому  жить будут вечно.


Рецензии