Поэзия - подружка

Поэзия - подружка,
Как постель,
Подушка,
Должна быть
Обязательно
Воздушна. 
Ты -  спутница
Беспечная моя.
Ты любишь,
Огорчаешься,
Как я.
Порою весела,
Сыта,
Одета,
И часто -
Без гроша
При этом,
Но поёшь
И в плен меня
Берёшь.
И этим
Хороша, 
С тобой
Моя душа!
31 января 2015 года. 


Рецензии