С верой в тебя

Я в тебя верю, все будет как хочешь.
Ты вырвешь у жизни свой счастья кусок.
И все что мечтаешь конечно получишь
Лишь постараться нужно чуток.

И будут события той чередою
Какой возжелаешь обломам назло.
Да силы  ты вложишь немало не скрою
А многие скажут что повезло. 

Но главное цель что тебе покорится
Не наоборот в этом смысла вся соль.
Иначе по жизни не сможешь добиться
Что ты выбираешь свой путь или роль.
Январь 2015


Рецензии