О решениях

Соседи - молодцы! - совместно, обстоятельно
                проблемы все решают...
Вот муж решил любовницу однажды завести -
Решили, что бюджет семейный
                этого не может вынести,
А лучше завести жене любовника -
                лишние деньги никогда не помешают...


Рецензии