Ключ к сердцу

Есть что-то в нем особенное, ты его держи
В ладонях, в переливах серебристых линий,
Но только знаешь, никому не говори,
Он дверцу к сердцу моему откроет без усилий.
Он будто часть меня, поместится в руках,
Ты просто изредка сжимай его покрепче,
Чтоб я услышала, как в нескольких шагах,
Ты будешь рядом, и дышать мне стало легче.
Чтобы я точно знала - ты когда-нибудь придешь,
Сегодня, вечером, с утра, а может завтра,
Ты с ним не потеряешь то, что ты возмешь,
Ведь он всегда ко мне, как компас, приведёт обратно.


Рецензии