Давай с тобою говорить на ты

Давай с тобою,говорить на ты.
Давай с тобой,не будем расставаться
Пусть каждый вечер,будем мы прощаться,
Но утром вновь,я подарю тебе цветы...


         

Да я назло,им всем,жить буду!
И не сопьюсь,и не полезу я,в петлю.
Хоть ты ломаешь жизнь мою,
Но,поцелуй твой,равен чуду!               


Рецензии